Finden Sie schnell salz kaufen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

HAVITA - Rucola  - Basilikum - Salat mit Pinienkernen und Parmesan

HAVITA - Rucola - Basilikum - Salat mit Pinienkernen und Parmesan

Arbeitszeit: ca. 20 Min. ZUTATEN 150 g HAVITA Rucola 20 g Basilikum 1 EL Balsamico (weiß) 4 EL Öl (Olivenöl) 1 Zehe Knoblauch 1 TL Honig (Waldhonig) 25 g Pinienkerne 25 g Parmesan (am Stück) Salz und Pfeffer (1 Tomate) ZUBEREITUNG Rucola-Blätter waschen, putzen und trocken schleudern. Mit den Basilikumblättern vermischen. Balsamico, Öl und Honig mit einem kleinen Schneebesen miteinander verrühren, am Ende salzen und pfeffern, die Knoblauchzehe hineinpressen. Noch einmal gründlich mit dem kleinen Schneebesen durchrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Rucola und Basilikum mit dem Dressing vermischen, die Pinienkerne darüber streuen und mit einem Sparschäler fein Parmesan darüber hobeln. Der Salat soll "grün" sein - wenn man aber Farbtupfer wünscht, können Tomatenwürfel (Tomate enthäuten, entkernen und würfeln) darunter gehoben werden.
1. Sattelbaum

1. Sattelbaum

Um die Bewegungen des Pferdes und des Reiters mitmachen zu können, muss der Sattelbaum sowohl in Längs- wie auch in der Querrichtung vollkommen flexibel sein. Denn ein starres Gebilde würde den harmonischen Bewegungsablauf zwischen Reiter und Pferd empfindlich beeinträchtigen. Auch sollte ein moderner Sattelbaum verstellbar sein, damit er flexibel dem sich verändernden Pferderücken angepasst werden kann.